Sobre a verificação em duas etapas

Verificação em duas etapas

Ajude a manter pessoas mal-intencionadas longe da sua conta. Basta usar sua senha e seu telefone.

Primeiros passos

Por que é recomendável usar a verificação em duas etapas

A verificação em duas etapas acrescenta uma camada extra de segurança à sua Conta do Google, reduzindo drasticamente a possibilidade de suas informações pessoais serem roubadas por outra pessoa. Para invadir uma conta com a verificação em duas etapas, as pessoas mal-intencionadas teriam não apenas que saber sua senha e seu nome de usuário, mas também teriam que estar com seu smartphone.

Como funciona?

1 Digite sua senha
Sempre que você fizer login no Google, digite normalmente seu nome de usuário e sua senha.
2 Outra informação é solicitada
Em seguida, é solicitado um código, o qual você receberá via mensagem de texto, chamada de voz ou pelo nosso app para dispositivos móveis. Ou, se você tem uma chave de segurança, pode inseri-la na porta USB do seu computador.
Simplifique.
Durante o login, você pode nos pedir para lembrarmos um computador específico. A partir de então, quando você fizer login nesse computador, pediremos somente sua senha. Você continuará protegido, pois quando você ou alguém tentar fazer login na sua conta a partir de outro computador, será pedido um código de verificação ou uma chave de segurança.

Saiba mais sobre a verificação em duas etapas.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil