Fazer login em várias contas de uma só vez

Se você tiver mais de uma Conta do Google, é possível fazer login em várias contas ao mesmo tempo. Assim, você pode alternar entre as contas sem ter que sair e fazer login novamente.

Suas contas têm configurações separadas, mas, em alguns casos, é possível que as configurações da conta padrão sejam aplicadas.

Adicionar contas

1. No computador, faça login no Google.
  2. No canto superior direito, selecione sua imagem de perfil ou sua inicial.
  3. No menu, escolha Adicionar conta.
  4. Siga as instruções para fazer login na conta que você deseja usar.

Alternar entre contas

1. No computador, faça login no Google.
  2. No canto superior direito, selecione sua imagem de perfil ou sua inicial.
  3. No menu, selecione a conta que você gostaria de usar.

Alternar entre contas em dispositivos móveis

Também é possível alternar entre contas em alguns apps do Google no seu dispositivo móvel. As etapas para alternar entre as contas variam de acordo com o app.

Android: saiba como adicionar contas ao seu dispositivo. Quando você usa um app do Google, pode escolher qual conta está conectada.

iPhone e iPad: saiba como fazer login na sua conta em apps do Google.

Quando fazer login em mais de uma conta

É recomendável que você faça login em várias contas apenas em dispositivos não compartilhados com outras pessoas.

Se você usa um dispositivo compartilhado, saiba mais sobre outras opções para fazer login de forma segura no Google.

Como diferenciar suas contas

Para identificar a qual conta você está conectado:

1. No computador, acesse uma página do Google, como www.google.com.br.
  2. No canto superior direito, selecione sua imagem de perfil ou sua inicial.
  3. No menu, verifique o endereço de e-mail que fica abaixo do nome da conta.

É possível usar diferentes fotos de perfil ou temas do Gmail para diferenciar a aparência das suas contas.

O login em várias contas não está disponível em todos os produtos

Não é possível fazer login em várias contas em alguns produtos do Google, incluindo Blogger, AdWords e Analytics. Em produtos como esses, você estará conectado à sua conta padrão.

Em alguns produtos do Google, a forma de fazer login em várias contas é diferente. Saiba como alternar entre contas no Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.

Dica: Se o login em várias contas não for uma opção, use perfis do Chrome ou o modo de navegação anônima.

Sair

Ao sair de uma conta, você também é desconectado de todas as suas contas nesse navegador:

1. No computador, acesse uma página do Google, como www.google.com.br.
  2. No canto superior direito, selecione sua imagem de perfil ou sua inicial.
  3. No menu, selecione Sair.

As contas têm configurações separadas

É possível controlar as configurações separadamente para cada uma das suas contas. Geralmente, quando você faz login em várias contas, as configurações de conta não são compartilhadas entre elas. Por exemplo, suas contas podem ter diferentes configurações de idioma ou etapas de login.

É possível que as configurações sejam transferidas

Se você estiver conectado a várias contas ao mesmo tempo, às vezes pode acontecer de não diferenciarmos qual conta está em uso. Por exemplo, se você estiver conectado a duas contas e abrir uma nova janela do navegador, não temos certeza de qual conta você deseja usar. Em casos como esse, é possível que o Google aplique as configurações da sua conta padrão, como as configurações Atividade na Web e de apps e Personalização de anúncios.

O que é uma conta padrão

Em muitos casos, sua conta padrão é aquela na qual você se conecta primeiro. Em dispositivos móveis, sua conta padrão pode variar dependendo do sistema operacional do seu dispositivo e dos apps que você usa.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.