Fazer login em várias contas de uma só vez

Se você tiver mais de uma Conta do Google, é possível fazer login em várias contas ao mesmo tempo. Assim, você pode alternar entre as contas sem ter que sair e fazer login novamente.

Suas contas têm configurações separadas, mas, em alguns casos, é possível que as configurações da conta padrão sejam aplicadas.

Adicionar contas

1. No computador, faça login no Google.
  2. No canto superior direito, selecione sua imagem de perfil ou sua inicial.
  3. No menu, escolha Adicionar conta.
  4. Siga as instruções para fazer login na conta que você deseja usar.

Alternar entre contas

1. No computador, faça login no Google.
  2. No canto superior direito, selecione sua imagem de perfil ou sua inicial.
  3. No menu, selecione a conta que você gostaria de usar.

Remover sua conta da página de login

1. No computador, saia da sua conta em um navegador, como o Chrome.
  2. Abaixo da lista de contas, selecione Remover uma conta.
  3. Ao lado de uma conta, selecione Remover Remover.
  4. Opcional: se você fez login em outros navegadores, como o Firefox ou Safari, repita essas etapas em cada um deles.

Sair

Ao sair de uma conta, você também é desconectado de todas as suas contas nesse navegador:

1. No computador, acesse uma página do Google, como www.google.com.br.
  2. No canto superior direito, selecione sua imagem de perfil ou sua inicial.
  3. No menu, selecione Sair.

As contas têm configurações separadas

É possível controlar as configurações separadamente para cada uma das suas contas. Geralmente, quando você faz login em várias contas, as configurações de conta não são compartilhadas entre elas. Por exemplo, suas contas podem ter diferentes configurações de idioma ou etapas de login.

É possível que as configurações sejam transferidas

Se você estiver conectado a várias contas ao mesmo tempo, às vezes pode acontecer de não diferenciarmos qual conta está em uso. Por exemplo, se você estiver conectado a duas contas e abrir uma nova janela do navegador, não temos certeza de qual conta você deseja usar. Em casos como esse, o Google pode aplicar configurações da sua conta padrão, como Atividade na Web e de apps e Personalização de anúncios.

O que é uma conta padrão

Em muitos casos, sua conta padrão é aquela na qual você se conecta primeiro. Em dispositivos móveis, sua conta padrão pode variar dependendo do sistema operacional do seu dispositivo e dos apps que você usa.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.