Esegui il nuovo Controllo sicurezza. Migliora la sicurezza del tuo account Google grazie a un controllo di 2 minuti.

Accedere simultaneamente a più account

Se hai più account Google, puoi accedervi simultaneamente. In questo modo puoi passare da un account all'altro senza dover uscire e accedere nuovamente.

Anche se i tuoi account hanno impostazioni distinte, in alcuni casi potrebbero essere applicate quelle dell'account predefinito.

Aggiungere account

1. Sul tuo computer, accedi a Google.
  2. In alto a destra, seleziona la tua iniziale o l'immagine del tuo profilo.
  3. Nel menu, scegli Aggiungi account.
  4. Segui le istruzioni per accedere all'account che desideri utilizzare.

Passare da un account all'altro

1. Sul tuo computer, accedi a Google.
  2. In alto a destra, seleziona la tua iniziale o l'immagine del tuo profilo.
  3. Nel menu, seleziona l'account che desideri utilizzare.

Rimuovere il tuo account dalla pagina di accesso

1. Sul computer, esci da uno dei browser, ad esempio Chrome.
  2. Sotto l'elenco degli account, seleziona Rimuovi un account.
  3. Seleziona Rimuovi Rimuovi accanto a un account.
  4. Se hai eseguito l'accesso ad altri browser, ad esempio Firefox o Safari, ripeti questi passaggi per ognuno. (facoltativo)

Uscire

Quando esci da un account, esci anche da tutti gli account associati al browser utilizzato:

1. Sul tuo computer, apri un pagina Google (ad esempio www.google.com).
  2. In alto a destra, seleziona la tua iniziale o l'immagine del tuo profilo.
  3. Nel menu, scegli Esci.

Gli account hanno impostazioni distinte

Puoi gestire le impostazioni separatamente per ogni account. Quando accedi a più account, di solito, le impostazioni non vengono condivise. Ad esempio, gli account potrebbero avere impostazioni di lingua o procedure di accesso diverse.

Talvolta le impostazioni possono essere trasferite

Se hai eseguito l'accesso a più account simultaneamente, a volte, è difficile stabilire quale account stai utilizzando. Ad esempio, se hai eseguito l'accesso a due account e apri una nuova finestra del browser, è difficile stabilire quale account desideri utilizzare. In questi casi, Google potrebbe applicare le impostazioni dell'account predefinito, ad esempio le impostazioni di Attività web e app e Personalizzazione degli annunci.

Che cos'è un account predefinito

In molti casi, l'account predefinito corrisponde a quello utilizzato per il primo accesso. Sui dispositivi mobili, l'account predefinito può variare in base al sistema operativo e alle applicazioni che utilizzi.

hc_author_accounts

Nick è un esperto di Google Account ed è l'autore di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.