Iniciar sesión en varias cuentas a la vez

Si tienes más de una cuenta de Google, puedes iniciar sesión en varias a la vez. De esta forma, puedes cambiar de cuenta sin tener que cerrar sesión e iniciarla de nuevo.

La configuración de cada cuenta es independiente, pero en algunos casos se aplica la configuración de tu cuenta predeterminada.

Añadir cuentas

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. En el menú, elige Añadir cuenta.
  4. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en la cuenta que quieras usar.

Cambiar de cuenta

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. En el menú, selecciona la cuenta que quieras usar.

Quitar tu cuenta de la página de inicio de sesión

1. En tu ordenador, cierra sesión en un navegador, como Chrome.
  2. Debajo de la lista de cuentas, selecciona Eliminar una cuenta.
  3. Junto a una cuenta, selecciona Eliminar Quitar.
  4. (Opcional) Si has iniciado sesión en otros navegadores, como Firefox o Safari, repite estos pasos en cada uno.

Cerrar sesión

Cuando cierras sesión en una cuenta, también la cierras en todas las cuentas de ese navegador.

1. En tu ordenador, ve a una página de Google, como www.google.com.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. En el menú, elige Cerrar sesión.

Las cuentas tienen configuraciones independientes

Puedes controlar la configuración de cada una de tus cuentas por separado. Cuando inicias sesión en varias cuentas, normalmente estas no comparten la misma configuración. Por ejemplo, podrías configurar distintos idiomas o distintos métodos para iniciar sesión.

A veces podría compartirse la configuración

Si inicias sesión en varias cuentas al mismo tiempo, no siempre podemos diferenciar cuál estás usando. Por ejemplo, si inicias sesión en dos cuentas y abres una nueva ventana del navegador, no podemos saber cuál quieres usar en ella. En estos casos, Google puede aplicar la configuración de tu cuenta predeterminada, como la configuración de la Actividad en la Web y en Aplicaciones y de la Personalización de Anuncios.

Qué es una cuenta predeterminada

En muchos casos, la cuenta predeterminada es la primera en la que has iniciado sesión. En los dispositivos móviles, la cuenta predeterminada puede variar en función del sistema operativo del dispositivo y de las aplicaciones que utilizas.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.