Iniciar sesión en varias cuentas a la vez

Si tienes más de una cuenta de Google, puedes iniciar sesión en varias a la vez. De esta forma, puedes cambiar de cuenta sin tener que cerrar sesión e iniciarla de nuevo.

La configuración de cada cuenta es independiente, pero en algunos casos se aplica la configuración de tu cuenta predeterminada.

Añadir cuentas

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. En el menú, elige Añadir cuenta.
  4. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en la cuenta que quieras usar.

Cambiar de cuenta

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. En el menú, selecciona la cuenta que quieras usar.

Cambiar de cuenta en dispositivos móviles

También puedes cambiar de cuenta en algunas aplicaciones de Google de tu dispositivo móvil. Los pasos que debes seguir para ello dependen de la aplicación.

Android: puedes obtener más información sobre cómo añadir cuentas a tu dispositivo. Cuando usas una aplicación de Google, puedes elegir con qué cuenta iniciar sesión.

iPhone y iPad: puedes obtener más información sobre cómo iniciar sesión en tu cuenta en las aplicaciones de Google.

Cuándo iniciar sesión en más de una cuenta

Te recomendamos que inicies sesión en varias cuentas solo en dispositivos que no compartas con otras personas.

Si usas un dispositivo compartido, consulta otras opciones para iniciar sesión en Google de forma segura.

Cómo diferenciar tus cuentas

Para determinar en qué cuenta has iniciado sesión:

1. En tu ordenador, ve a una página de Google, como www.google.com.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. En el menú, consulta la dirección de correo electrónico que aparece debajo del nombre de la cuenta.

Puedes usar fotos de perfil o temas de Gmail distintos para que tus cuentas no tengan el mismo aspecto.

No se puede iniciar sesión en varias cuentas en todos los productos

No se puede iniciar sesión en varias cuentas en algunos productos de Google, como Blogger, AdWords y Analytics. En dichos productos, iniciarás sesión con tu cuenta predeterminada.

En algunos productos de Google, el proceso para iniciar sesión en varias cuentas es distinto. Puedes obtener más información sobre cómo cambiar de cuenta en Hojas de Cálculo, Presentaciones o Documentos de Google.

Consejo: Si iniciar sesión en varias cuentas no es una opción adecuada en tu caso, puedes usar los perfiles de Chrome o el modo incógnito.

Cerrar sesión

Cuando cierras sesión en una cuenta, también la cierras en todas las cuentas de ese navegador.

1. En tu ordenador, ve a una página de Google, como www.google.com.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. En el menú, elige Cerrar sesión.

Las cuentas tienen configuraciones independientes

Puedes controlar la configuración de cada una de tus cuentas por separado. Cuando inicias sesión en varias cuentas, normalmente estas no comparten la misma configuración. Por ejemplo, podrías configurar distintos idiomas o distintos métodos para iniciar sesión.

A veces podría compartirse la configuración

Si inicias sesión en varias cuentas al mismo tiempo, no siempre podemos diferenciar cuál estás usando. Por ejemplo, si inicias sesión en dos cuentas y abres una nueva ventana del navegador, no podemos saber cuál quieres usar en ella. En estos casos, Google podría aplicar la configuración de tu cuenta predeterminada, como la configuración de la Actividad en la Web y en Aplicaciones y la Personalización de Anuncios.

Qué es una cuenta predeterminada

En muchos casos, la cuenta predeterminada es la primera en la que has iniciado sesión. En los dispositivos móviles, la cuenta predeterminada puede variar en función del sistema operativo del dispositivo y de las aplicaciones que utilizas.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.