Cómo acceder a varias cuentas a la vez

Si tienes más de una Cuenta de Google, puedes acceder a varias a la vez. De esta manera, puedes cambiar entre cuentas sin tener que salir y volver a acceder.

Si bien tus cuentas tienen configuraciones individuales, es posible que se aplique la configuración de tu cuenta predeterminada en algunos casos.

Cómo agregar cuentas

1. En la computadora, accede a Google.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona tu inicial o imagen de perfil.
  3. En el menú, selecciona Agregar cuenta.
  4. Sigue las instrucciones para acceder a la cuenta que deseas usar.

Cómo cambiar de cuenta

1. En tu computadora, accede a Google.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu inicial o imagen de perfil.
  3. En el menú, selecciona la cuenta que deseas usar.

Salir

Importante: Antes de salir, asegúrate de tener configurados métodos de verificación alternativos en caso de que tengas problemas para volver a acceder.

1. En el dispositivo, ve a una página de Google, como www.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona tu inicial o imagen de perfil.
  3. En el menú, selecciona Salir o Salir de todas las cuentas.

Cómo quitar tu cuenta de la página de acceso

1. En el dispositivo, ve a un navegador en el que hayas accedido a tu cuenta, como Chrome.
  2. Ve a myaccount.google.com.
  3. En la esquina superior derecha, selecciona tu foto de perfil o inicial.
  4. Selecciona Salir o Salir de todas las cuentas.
  5. Selecciona Quitar una cuenta.
  6. Junto a una cuenta, selecciona Quitar Quitar.
  7. Opcional: Si accediste a la cuenta desde otros navegadores, como Firefox o Safari, repite estos pasos en cada uno.

Las cuentas tienen configuraciones individuales

Puedes controlar la configuración de forma individual para cada una de tus cuentas. Cuando accedes a múltiples cuentas, las opciones de configuración no se comparten entre las cuentas. Por ejemplo, tus cuentas pueden tener diferentes opciones de configuración de idioma o pasos para acceder.

A veces las configuraciones se superponen

Si ingresaste a múltiples cuentas al mismo tiempo, a veces no es posible determinar qué cuenta estás usando. Por ejemplo, si accediste a dos cuentas y abres una ventana nueva en el navegador, no podemos determinar la cuenta que deseas usar. En estos casos, es posible que Google aplique la configuración de tu cuenta predeterminada, como las opciones de configuración de Actividad web y de aplicaciones y Personalización de anuncios.

Qué es una cuenta predeterminada

En muchos casos, tu cuenta predeterminada es la primera con la que accediste. En los dispositivos móviles, la cuenta predeterminada puede variar según el sistema operativo de tu dispositivo y las apps que uses.