Recuperare un riepilogo dei dati memorizzati nel tuo Account Google

Puoi visualizzare un riepilogo dei servizi Google che utilizzi e dei dati salvati nel tuo Account Google.

Passaggio 1: consulta una panoramica dei tuoi dati

Trova i servizi Google che hai utilizzato mentre hai effettuato l'accesso al tuo account. Non tutti i servizi Google vengono mostrati qui.

Suggerimento: puoi accedere direttamente a Google Dashboard.

1. Vai al tuo Account Google.
  2. Nel riquadro di navigazione, fai clic su Dati e privacy.
  3. Nella sezione "Le tue opzioni relative a dati e privacy", seleziona Dati relativi ad app e servizi che utilizzi e poi Contenuti salvati dai servizi Google.

Passaggio 2: scopri di più

1. Per esaminare i dati di un servizio Google specifico, trova il nome del servizio nella dashboard.
  2. Da qui, puoi eseguire alcune azioni. Queste opzioni non sono disponibili per ogni servizio. Alcuni prodotti potrebbero avere altre opzioni.
    • Per salvare una copia dei tuoi dati, seleziona Scarica Scarica sotto il nome del servizio.
    • Per andare alle impostazioni, seleziona Impostazioni Impostazioni sotto il nome del servizio. Se questa opzione non è disponibile, vai al servizio e modifica le impostazioni.
    • Per ulteriori informazioni, seleziona Centro assistenza.

Scopri di più su: