Ver un resumen de los datos que hay en tu cuenta de Google

Puedes ver un resumen de los servicios de Google que usas y los datos guardados en tu cuenta de Google.

Paso 1: Consulta un resumen de tus datos

Puedes ver los servicios de Google que has usado con la sesión iniciada en tu cuenta de Google. No todos los servicios de Google aparecen aquí.

Nota: Puedes ir a tu Panel de Control de Google directamente.

1. Ve a tu cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación, haz clic en Datos y privacidad.
  3. En "Tus datos y opciones de privacidad", selecciona Datos de aplicaciones y servicios que usas y luego Contenido guardado de servicios de Google.

Paso 2: Obtén información más detallada

1. Para ver los datos de un servicio de Google en concreto, busca el nombre del servicio en tu panel de control.
  2. Desde ahí puedes realizar algunas acciones. Estas opciones no están disponibles para todos los servicios. Algunos productos pueden tener otras opciones.
    • Para guardar una copia de tus datos: debajo del nombre del servicio, selecciona Descargar Descarga.
    • Para ir a la configuración: debajo del nombre del servicio, selecciona Configuración Ajustes. Si esta opción no está disponible, ve a ese servicio y cambia la configuración.
    • Para consultar más información: selecciona Centro de Ayuda.

Consulta más información: