Recevoir un nouveau code par message

1. Suivez les étapes indiquées pour récupérer votre compte.
  2. Réinitialisez votre mot de passe quand vous y êtes invité. Sélectionnez un mot de passe sécurisé que vous n'avez pas encore utilisé avec ce compte. Découvrez comment créer un mot de passe sécurisé.

Pour obtenir de l'aide concernant la réception de codes sur votre téléphone, découvrez les problèmes courants liés aux messages.

Vous ne pouvez toujours pas vous connecter ? Pensez à créer un compte Google de remplacement. Le cas échéant, suivez la procédure ci-dessous pour éviter de perdre l'accès à votre compte Google.

Vous avez encore besoin d'aide ?

Essayez les solutions ci-dessous :

true
Bienvenue dans votre compte Google !

Il semblerait que vous ayez un nouveau compte Google. Découvrez comment améliorer votre expérience à l'aide de la checklist de votre compte Google.