Cambiar el nombre de tu cuenta de Google

Puedes cambiar el nombre o el apodo asociados a tu cuenta de Google en cualquier momento.

Importante: Cualquier usuario puede ver el nombre y el apodo que has añadido cuando se comunica contigo o ve contenido que creas en los servicios de Google. Descubre dónde se muestra tu nombre.

Editar tu nombre

Puedes cambiar tu nombre tantas veces como quieras.

1. En un navegador, ve a https://myaccount.google.com. Es posible que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google.

2. Arriba a la izquierda, selecciona "Información personal". A continuación, selecciona Nombre y luego Editar Editar.

3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Nota: Descubre dónde se muestra tu nombre.

Corregir un nombre antiguo que sigue apareciendo

Si has cambiado tu nombre, pero sigue apareciendo el nombre anterior, borra la caché y las cookies.

Importante: Si borras las cookies, es posible que se cierren las sesiones en sitios que no sean de Google.

Más detalles

Nombre

Puedes cambiar tu nombre tantas veces como quieras.

Apodo

Para añadir, cambiar o quitar tu apodo, puedes ir a Sobre mí o a account.google.com. Si vas a account.google.com, sigue estas instrucciones:

1. Haz clic en Información personal.
  2. A la derecha de tu nombre, haz clic en y luego.
  3. Junto a "Apodo", haz clic en Editar Editar.

Recursos relacionados

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.