Réinitialiser le mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe, procédez comme suit :

1. Suivez les étapes pour récupérer votre compte Google ou Gmail.
  2. Réinitialisez votre mot de passe quand vous y êtes invité. Choisissez un mot de passe sécurisé que vous n'avez pas encore utilisé avec ce compte. Découvrez comment créer un mot de passe sécurisé.

Article associé :

Remarque : Si vous vous connectez de manière inhabituelle à votre compte, vous devrez peut-être suivre des étapes supplémentaires pour confirmer qu'il s'agit de votre compte.

Vous ne pouvez toujours pas vous connecter ? Pensez à créer un compte Google de remplacement. Le cas échéant, suivez la procédure ci-dessous pour éviter de perdre l'accès à votre compte Google.

Vous avez encore besoin d'aide ?

Essayez les solutions ci-dessous :

true
Bienvenue dans votre compte Google !

Il semblerait que vous ayez un nouveau compte Google. Découvrez comment améliorer votre expérience à l'aide de la checklist de votre compte Google.