Restrições de idade nas Contas do Google

Veja abaixo as restrições de idade para gerenciar sua Conta do Google.

Observação: no caso de crianças mais novas, o pai/mãe pode ajudar a criar e gerenciar uma Conta do Google com o Family Link. Ao atingir a idade mínima do país em que mora, a criança poderá gerenciar a própria conta.

Saber a restrição de idade do país

Nos países que não estão listados abaixo, a idade mínima para gerenciar a própria Conta do Google é de 13 anos.

Observação: estas restrições podem não ser aplicáveis aos usuários do G Suite, incluindo contas nos domínios do G Suite for Education.

Ásia
  • Coreia do Sul: 14 anos
  • Vietnã: 15 anos
Caribe
  • Aruba: 16 anos
  • Países Baixos Caribenhos: 16 anos
  • Curaçao: 16 anos
  • Sint Maarten: 16 anos
Europa
  • Áustria: 14 anos
  • Bulgária: 16 anos
  • Croácia: 16 anos
  • Chipre: 14 anos
  • República Tcheca: 15 anos
  • França: 15 anos
  • Alemanha: 16 anos
  • Grécia: 15 anos
  • Hungria: 16 anos
  • Irlanda: 16 anos
  • Itália: 14 anos
  • Lituânia: 14 anos
  • Luxemburgo: 16 anos
  • Holanda: 16 anos
  • Polônia: 16 anos
  • Romênia: 16 anos
  • San Marino: 16 anos
  • Sérvia: 15 anos
  • Eslováquia: 16 anos
  • Eslovênia: 16 anos
  • Espanha: 14 anos
América do Sul
  • Chile: 14 anos
  • Colômbia: 14 anos
  • Peru: 14 anos
  • Venezuela: 14 anos

Restrições de idade específicas de serviços

Alguns Serviços do Google têm restrições de idade específicas. Veja alguns exemplos:

• YouTube: quando um vídeo do YouTube tem restrição de idade, uma tela de aviso é exibida, e apenas usuários com 18 anos ou mais podem assisti-lo. Saiba mais sobre vídeos com restrição de idade.
  • Google Payments: a maioria das formas de pagamento é restrita a usuários com 18 anos ou mais. Para ver as restrições de idade para o resgate de vale-presente do Play, consulte os Termos de Serviço do seu país.
  • AdSense: 18 anos
  • Google Ads: 18 anos

Conta desativada devido a restrição de idade

Em todos os Serviços do Google, se acharmos que você não tem idade suficiente para ter uma Conta do Google, ela poderá ser desativada. Caso você atenda às restrições de idade para gerenciar sua própria Conta do Google, veja como reativá-la.