Atualizar sua conta para atender a restrição de idade

Para gerenciar sua própria Conta do Google, é necessário atender a restrição de idade mínima para o país associado a ela.

Se descobrirmos que você pode não ter idade suficiente para gerenciar sua própria conta:

• você terá 14 dias para configurar a supervisão ou confirmar que tem idade suficiente para gerenciar sua conta. Durante esse período, é possível fazer login e usar a conta normalmente;
    • se sua conta for do trabalho, da escola ou de outra organização, talvez ela não esteja qualificada para a supervisão dos pais. Se for o caso, sua conta será desativada imediatamente. Fale com o administrador se tiver alguma dúvida;
  • se você optar por não configurar a supervisão nem confirmar que tem idade suficiente para gerenciar sua conta em até 14 dias, a conta será desativada e as informações dela serão excluídas após 30 dias.
Importante: se sua conta for desativada, o conteúdo que você publicou ficará oculto. Por exemplo, os vídeos do YouTube que você criou não ficarão visíveis enquanto a conta estiver desativada. Se você reativar a conta, poderá levar vários dias para que o conteúdo seja exibido novamente.

Configurar a supervisão da sua conta

Se você não tem idade suficiente para gerenciar sua conta, seu pai/mãe pode usar a própria Conta do Google para configurar a supervisão. Assim, você poderá continuar usando sua conta. Após informar sua data de nascimento, você terá 14 dias para ativar a supervisão antes de a conta ser desativada. Depois que a conta for desativada, você terá 30 dias para ativar a supervisão antes que ela seja excluída.

Dica: não é possível configurar a supervisão para uma conta de marca. Você precisará excluir ou mudar a pessoa que gerencia sua conta de marca antes de configurar a supervisão.

Confirmar se você tem idade suficiente para gerenciar sua conta

Se você atende às restrições de idade mínima, pode usar um documento de identidade oficial para confirmar. Você também pode confirmar sua idade com um cartão de crédito.

Se você usar um cartão de crédito, a autorização temporária será totalmente reembolsada. Se você usar um documento de identidade, o Google excluirá a imagem após a confirmação.

Importante: depois de fazer login na sua Conta do Google, você receberá instruções sobre como fazer o upload de um documento de identidade válido ou inserir as informações do cartão. O Google nunca pede que você forneça esse tipo de informação por e-mail.

Usar um documento de identidade oficial

Você precisará fazer upload de uma cópia eletrônica de um documento de identidade oficial válido que mostre sua data de nascimento. A maioria das solicitações é analisada em até 24 horas. Se você fornecer uma cópia do seu documento de identidade, ela será excluída depois que validarmos sua data de nascimento.

Usar um cartão de crédito

Importante: essa opção não está disponível em alguns países.

Depois que confirmarmos que seu cartão de crédito é válido, reteremos esses dados somente pelo tempo necessário para atender aos requisitos regulatórios de uma transação feita com ele.

Se você usar um cartão de crédito para verificar a data de nascimento, poderá ver uma autorização de valor baixo na sua conta. Isso confirma que o cartão e a conta são válidos. A cobrança não será realizada, e a autorização desaparecerá em breve.

Dica: se sua autorização não for aprovada, verifique se você está usando um cartão inválido ou se forneceu informações incorretas.

Verificar o status da solicitação

• Nos primeiros 14 dias, é possível verificar o status da sua solicitação. Se você tem mais de uma conta, confirme se a correta está conectada.
  • Se a conta estiver desativada, faça login normalmente para ver o status da solicitação.

Fazer o download dos dados da conta

Se você está esperando a reativação da sua conta ou se não for possível reativá-la, talvez você possa fazer o download dos dados dela e salvá-los usando alguns serviços do Google.

Nos primeiros 14 dias, você pode fazer login na sua conta e fazer o download dos seus dados.

Se a conta tiver sido desativada, você poderá fazer o download dos dados dela e salvá-los usando alguns serviços do Google.

Excluir sua Conta do Google

Se não quiser adicionar a supervisão nem confirmar sua data de nascimento, é possível excluir sua Conta do Google antes de ela ser desativada.