Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Gestionar los correos de los servicios de Google

Puedes gestionar tus preferencias de correo electrónico de los servicios de Google en la página Correos de servicios de Google.

Importante: Google envía algunos correos que no puedes inhabilitar, como los avisos de servicio.

Puedes gestionar las preferencias de correo electrónico de la mayoría de las suscripciones de Google en la página Correos de servicios de Google. En ella podrás darte de baja de las suscripciones a correos de Google, como newsletters y novedades.

Gestionar las preferencias de correo electrónico

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Google y luego Gestionar tu cuenta de Google.
  3. En la parte superior, toca Datos y privacidad.
  4. En "Correos de servicios de Google", toca Gestionar preferencias de correo electrónico.

Desde allí puedes gestionar tus suscripciones a correos de Google.

Buscar suscripciones que faltan

Si no encuentras alguna de tus suscripciones, puedes enviarnos tus comentarios.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Google y luego Gestionar tu cuenta de Google.
  3. En la parte superior, toca Datos y privacidad.
  4. En "Correos de servicios de Google", toca Gestionar preferencias de correo electrónico.
  5. En la parte inferior, toca Enviar comentarios.

Solución de problemas

No encuentro la suscripción que quiero

Tenemos planeado darte la opción de gestionar muchas más suscripciones a correos de Google desde la página Correos de servicios de Google. Actualmente, solo puedes gestionar algunas suscripciones en la página del producto en cuestión.

La suscripción solo se muestra en un dispositivo

Algunos dispositivos solo muestran las suscripciones cuyo contenido está en el idioma seleccionado en ese dispositivo. Por ejemplo, si el idioma configurado en el dispositivo es el español, es posible que solo se muestren las suscripciones con contenido en español.

Quiero inhabilitar las notificaciones push

Por el momento no se pueden gestionar las notificaciones push desde la página Correos de servicios de Google. Es posible que añadamos esta opción en el futuro.

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.