Recedere dal proprio Account Google

A partire dal 28 maggio 2022, la legge dello Spazio economico europeo (SEE) conferisce ai consumatori residenti nel SEE il diritto di recedere dal proprio Account Google.

Il recesso dal tuo Account Google comporta l'eliminazione dell'Account Google in questione, del tuo canale YouTube e di tutti i dati personali associati. Ad esempio:

• Qualsiasi informazione creata o salvata su Google Drive.
  • Video caricati, commenti e acquisti su YouTube.
  • Musica, film, programmi TV e app acquistati su Google Play.
  • Email e allegati inviati e ricevuti in Gmail.
  • Accesso a qualsiasi servizio di terze parti a cui hai effettuato la registrazione con il tuo Account Google.

Per eliminare il tuo account quando vuoi, svolgi questi passaggi.

Se vuoi recedere dal tuo account, invia questo modulo per farci sapere che l'account è di tua proprietà. Le richieste di recesso sono valide se l'account è stato creato negli ultimi 14 giorni. Per avere informazioni aggiornate sui tuoi diritti di recesso, leggi i Termini di servizio.

Prima di eliminare l'account, sia in caso di recesso dall'account tramite Google sia in caso di eliminazione dell'account da parte tua, ti invitiamo a scaricare i tuoi dati personali perché le eliminazioni degli account sono irreversibili.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.