Desistir de tu cuenta de Google

Desde el 28 de mayo del 2022, la legislación del Espacio Económico Europeo (EEE) otorga a los consumidores que residen en el EEE el derecho a desistir de su cuenta de Google.

Si desistes de tu cuenta de Google, eliminarás tu cuenta de Google, tu canal de YouTube y todos los datos personales asociados. Estos datos incluyen:

• Cualquier información que hayas creado o guardado en Google Drive.
  • Los vídeos que hayas subido a YouTube, así como los comentarios y las compras que hayas hecho.
  • Música, películas, series y aplicaciones que hayas comprado en Google Play.
  • Correos y archivos adjuntos que hayas enviado y recibido en Gmail.
  • Acceso a cualquier servicio de terceros con el que te hayas registrado mediante tu cuenta de Google.

Puedes eliminar tu cuenta cuando quieras. Para ello, sigue estos pasos.

Si quieres desistir de tu cuenta, envía este formulario para que podamos confirmar que es tuya. La solicitud de desistimiento se admitirá si la cuenta se ha creado en los últimos 14 días. Para obtener la información más reciente sobre tus derechos de desistimiento, consulta los Términos del Servicio.

Antes de eliminar tu cuenta, ya sea desistiendo de ella mediante Google o eliminándola tú, te recomendamos que descargues tus datos personales, ya que las eliminaciones no se pueden revertir.

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.