Cómo acceder con la verificación en dos pasos

Acceder con la verificación en dos pasos es fácil.

1. Visita la página de acceso y escribe tu nombre de usuario y contraseña como de costumbre.
  2. Luego, se te solicitará un segundo paso de verificación, como un código de seis dígitos o un mensaje, que te enviará Google a tu teléfono. Si lo deseas, al ingresar el código, puedes optar por confiar en tu computadora; esto significa que no se te volverá a pedir un segundo paso de verificación cuando accedas desde este dispositivo. Sin embargo, si lo haces desde otra computadora, se te solicitará el segundo paso de verificación.

Cómo acceder con la llave de seguridad

Consulta este artículo para obtener instrucciones sobre cómo acceder con la llave de seguridad.

Cómo acceder con los mensajes en el teléfono

Consulta este artículo para obtener instrucciones sobre cómo acceder con los mensajes en el teléfono.