Accesibilidad en YouTube TV

La app de YouTube TV es compatible con ciertas funciones de accesibilidad. La asistencia de accesibilidad está disponible para las personas ciegas y con visión reducida mediante las apps TalkBack y BrailleBack.

Primeros pasos

• Puedes usar YouTube TV en tv.youtube.com o en la app de la plataforma. En el artículo del Centro de ayuda para registrarse en YouTube TV y personalizar el servicio encontrarás instrucciones detalladas para registrarte y usar YouTube TV.

• Una vez que te registres, ve a tv.youtube.com o abre la app para comenzar. Si aún no lo has hecho, se te solicitará que accedas con la Cuenta de Google asociada con tu membresía.

Cómo navegar en la app

Las principales pestañas de YouTube TV son Principal, Biblioteca y En vivo. Para ver estas pestañas, debes acceder a tu cuenta.
  • En la pestaña Principal, encontrarás recomendaciones para mirar contenido en YouTube TV. Estas recomendaciones se basan en tu historial de reproducciones en YouTube TV y YouTube. Verás una combinación de programas de TV en vivo, programas on demand y videos de YouTube.
  • En vivo es la pestaña en la que puedes desplazarte por los canales (por ejemplo, Fox) para ver qué programas están en emisión en este momento. Selecciona cualquier programa para mirar la emisión en vivo.
  • En la pestaña Biblioteca, podrás ver las grabaciones de los programas que guardaste.

Notas:

• En la app de YouTube TV para dispositivos móviles, puedes presionar la flecha hacia abajo en la pantalla, en cualquier página, a fin de abrir un menú. El menú incluye varias acciones, como agregar un programa a la biblioteca
  • Puedes desplazarte de forma vertical y horizontal en la app de YouTube TV. El desplazamiento vertical te mostrará diferentes tipos de programas y categorías. Con el desplazamiento horizontal, puedes ver programas relacionados sobre un tema específico, como deportes.

Cómo acceder a tu cuenta

1. Accede a tu Cuenta de Google para acceder a YouTube TV. Puedes acceder en accounts.google.com o en tv.youtube.com.
  2. Selecciona Acceder.
  3. Selecciona la Cuenta de Google asociada a tu membresía.
  4. Ingresa tu contraseña y cualquier otra información de verificación requerida.

Cómo salir de tu cuenta

1. Sal de tu Cuenta de Google para salir de YouTube TV. Puedes salir de tu cuenta en accounts.google.com o tv.youtube.com.
  2. En tv.youtube.com, selecciona la foto de perfil.
  3. Selecciona el nombre de usuario de tu cuenta nuevamente.
  4. La opción para salir aparecerá en la parte inferior de un menú desplegable.

Cómo buscar programas, eventos y películas

En la barra de búsqueda, puedes buscar programas, películas, equipos deportivos y mucho más.

Para realizar búsquedas, haz lo siguiente:

• En cualquier pantalla, selecciona el campo de búsqueda.
  • Escribe un término en el campo de búsqueda.
  • Si deseas realizar una búsqueda por voz, selecciona el micrófono en la parte derecha de la barra de búsqueda.

Cómo activar los subtítulos

Nota: Es posible que no todos los propietarios del contenido hayan proporcionado subtítulos. Incluso si está activado este parámetro de configuración, si el proveedor de contenido no incluyó subtítulos, YouTube TV no los mostrará.
  • Si hay subtítulos disponibles, verás la opción Subtítulos en la barra de progreso del reproductor de video (en navegadores web) o en Más . en la esquina superior derecha del reproductor de video (en dispositivos móviles).
  • Selecciona el botón Subtítulos. Selecciona las pistas de subtítulos para activarlas.
  • En el caso de los programas on demand, puedes cambiar la forma en que se muestran los subtítulos en el reproductor de video (en navegadores web) o en Configuración  (en dispositivos móviles).
  • En el caso de los programas en vivo, los subtítulos son fijos (al igual que en la TV abierta), y no puedes cambiar la forma en que se muestran.
  • Los subtítulos no están disponibles en el reproductor en miniatura de tu dispositivo móvil ni en la vista contraída en un navegador web.