Menú de accesibilidad

El menú de accesibilidad está disponible en dispositivos con Android 9.0 o versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

El Menú de accesibilidad es un menú de gran tamaño que se muestra en pantalla para controlar tu dispositivo Android. Te permite controlar la navegación, los gestos, los botones de hardware y mucho más. Desde el menú puedes realizar las siguientes acciones:

• Hacer capturas de pantalla.
  • Bloquear la pantalla.
  • Iniciar el Asistente de Google.
  • Abrir Ajustes rápidos y Notificaciones.
  • Subir o bajar el volumen.
  • Ajustar el brillo.

Paso 1: Activa el menú de accesibilidad

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Accesibilidad y, a continuación, Menú de accesibilidad.
  3. Toca Usar servicio.
  4. Para aceptar los permisos, toca Aceptar

Paso 2: Utiliza el Menú de accesibilidad

1. Para abrir el Menú de accesibilidad, desliza dos dedos hacia arriba (o tres dedos si TalkBack está activado) o toca el botón Accesibilidad Accesibilidad. Más información sobre cómo utilizar el botón o el gesto Accesibilidad
  2. Elige una opción del menú.
  3. Para ver más opciones del menú, ve a la siguiente pantalla o a la anterior.

Aumentar de tamaño los botones del menú de accesibilidad

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Accesibilidad y, a continuación, Menú de accesibilidad.
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Botones grandes.