Usar el menú de accesibilidad

Importante:

El menú Accesibilidad es un menú de gran tamaño que se muestra en pantalla para controlar tu dispositivo Android. Te permite gestionar la navegación, los gestos, los botones de hardware y mucho más. Desde este menú, puedes hacer lo siguiente:

• Hacer capturas de pantalla
  • Bloquear la pantalla
  • Abrir el Asistente de Google
  • Abrir Ajustes rápidos y Notificaciones
  • Subir o bajar el volumen
  • Aumentar o disminuir el brillo

Paso 1: Activa el menú Accesibilidad

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad y luego Menú Accesibilidad.
  3. Activa el acceso directo al menú Accesibilidad.
  4. Para aceptar los permisos, toca Aceptar.

Paso 2: Utiliza el menú Accesibilidad

Para abrir el menú Accesibilidad, utiliza el acceso directo correspondiente:

1. Desliza dos dedos hacia arriba, o con tres dedos si TalkBack está activado.
  2. Toca Accesibilidad Accesibilidad o el botón Accesibilidad flotante.
  3. En el menú, elige una opción.
  4. Para ver más opciones del menú, ve a la siguiente pantalla o a la anterior.

Aumentar de tamaño los botones del menú Accesibilidad

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad y luego Menú Accesibilidad y luego Configuración y luego Botones grandes.

Obtener más ayuda

Si necesitas más ayuda con el menú de accesibilidad, ponte en contacto con el equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google.