Bouton d'accessibilité

Certains outils d'accessibilité affichent le bouton suivant dans la barre de navigation : Accessibilité. Appuyez sur ce bouton pour activer l'outil d'accessibilité qui lui est associé.

Conseils d'utilisation du bouton d'accessibilité :

• Le bouton Accessibilité n'apparaît dans la barre de navigation que lorsque vous activez certains outils d'accessibilité, tels que Sélectionner pour prononcer, Agrandissement, Menu d'accessibilité ou tout autre service connexe. Il se trouve à côté du bouton d'aperçu Aperçu.
  • Si vous avez activé plusieurs services d'accessibilité pour ce bouton, le service qui s'exécute lorsque vous appuyez dessus correspond par défaut à celui que vous avez utilisé en dernier. Pour changer d'outil, appuyez sur le bouton Accessibilité de manière prolongée.

Si le bouton Accessibilité ne s'affiche pas :

• Assurez-vous d'utiliser Android 8.0 ou une version ultérieure. Découvrez comment identifier la version d'Android installée sur l'appareil.
  • Si vous utilisez la navigation par geste sur votre appareil Android, il se peut que les boutons Accessibilité et de navigation soient masqués. Demandez au fabricant de votre appareil comment afficher les boutons de navigation.

Développeurs Android : découvrez comment utiliser le bouton Accessibilité dans votre service d'accessibilité.