Tema escuro e inversão de cores

Você pode alterar sua exibição para um segundo plano escuro usando as opções "Tema escuro" ou "Inversão de cores".

Para ativar uma dessas opções:

1. Abra o app Config. App Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Acessibilidade.
  3. Em "Tela", ative a opção Tema escuro ou Inversão de cores
    • O tema escuro se aplica à IU do sistema Android e aos apps executados no seu dispositivo. As cores não são alteradas em mídias, como vídeos.
    • A inversão de cores troca os valores de cor. Por exemplo, o texto preto em uma tela branca se torna branco em uma tela preta. A inversão de cores também se aplica a mídias, e pode haver problemas com a qualidade da cor ou a legibilidade.

Se você está usando o Android 9 ou uma versão anterior, use apenas uma dessas configurações por vez. Por exemplo, se você ativar o tema escuro, a inversão de cores será desativada automaticamente.