Tema oscuro e Invertir colores

Puedes cambiar el fondo de tu pantalla para que sea oscuro con dos opciones: Tema oscuro o Invertir colores.

Para activar las opciones Tema oscuro o Invertir colores, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Accesibilidad.
  3. En Pantalla, activa Tema oscuro o Invertir colores
    • Al elegir Tema oscuro, este tema se usará en la interfaz del sistema Android y de las aplicaciones que se ejecuten en tu dispositivo. No obstante, no cambiarán los colores del contenido multimedia, como los vídeos.
    • Si optas por Invertir colores, se intercambiarán los valores de los colores. Por ejemplo, el texto que aparece en negro sobre una pantalla blanca se convertirá en texto blanco sobre una pantalla negra. Esta opción también afecta al contenido multimedia, por lo que puede haber problemas con la calidad del color o la legibilidad.

Si utilizas Android 9 o versiones anteriores no puedes utilizar estos ajustes a la vez. Por ejemplo, si activas Tema oscuro, la opción Invertir colores se desactivará automáticamente.