Tamanho do tipo de letra e tamanho da visualização

Pode alterar o tamanho do tipo de letra e o tamanho da visualização para tornar o ecrã mais fácil de ver.

Nota: alguns destes passos apenas funcionam no Android 7.0 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Altere o tamanho do tipo de letra

Para diminuir ou aumentar o tamanho do tipo de letra:

1. No dispositivo, abra a app Definições Definições.
  2. Toque em Acessibilidadee, em seguida, Tamanho do tipo de letra.
  3. Utilize o controlo de deslize para alterar o tamanho do tipo de letra.
A definição de tamanho do tipo de letra não se aplica à aplicação Google Chrome, uma vez que esta tem a sua própria escala de texto.

Altere o tamanho da visualização

Para diminuir ou aumentar o tamanho dos itens no ecrã:

1. No dispositivo, abra a app Definições Definições.
  2. Toque em Acessibilidade e, em seguida, Tamanho da visualização.
  3. Utilize o controlo de deslize para escolher o tamanho da visualização.
Algumas apps podem mudar de posição no ecrã.