Tamaño de la pantalla y de la fuente

Cambia el tamaño de la pantalla y de la fuente para que resulte más fácil ver el contenido.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 7.0 y versiones posteriores. Más información sobre cómo comprobar tu versión de Android

Cambiar el tamaño de la fuente

Sigue estos pasos para aumentar o reducir el tamaño de la fuente:

1. En el dispositivo, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes
  2. Toca Accesibilidad y luego Tamaño de la fuente.
  3. Utiliza el control deslizante para elegir el tamaño de la fuente.

La opción para cambiar el tamaño de la fuente no se aplica a Google Chrome, ya que esta aplicación incluye su propio control para ajustar el tamaño del texto.

Cambiar el tamaño de la pantalla

Sigue estos pasos para aumentar o reducir los elementos de la pantalla:

1. En el dispositivo, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes
  2. Toca Accesibilidad y luego Tamaño de la pantalla.
  3. Utiliza el control deslizante para elegir el tamaño de la pantalla.

Es posible que algunas aplicaciones cambien su posición en la pantalla.