Raccourci (volume)

Le raccourci lié aux touches de volume vous permet d'activer rapidement TalkBack ou un autre outil d'accessibilité.

Étape 1 : Activer le raccourci au niveau des touches de volume

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Accessibilité, puis sur Raccourci (volume).
    • Sur certains appareils, ce paramètre s'appelle Raccourci d'accessibilité.
  3. En haut de l'écran, activez l'option Raccourci (volume).
  4. Facultatif : Pour modifier le service d'accessibilité contrôlé par le raccourci, appuyez sur Service associé au raccourci.
    • Si vous ne voyez pas cette option, reportez-vous aux étapes ci-dessous relatives aux versions antérieures.
  5. Facultatif : Indiquez si l'utilisation du raccourci est possible depuis l'écran de verrouillage.

Étape 2 : Utiliser le raccourci lié aux touches de volume

Appuyez sur les deux touches de volume pendant trois secondes pour lancer une fonctionnalité d'accessibilité.

Étapes relatives aux versions antérieures

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres sur votre appareil.
  2. Ouvrez Accessibilité, puis Raccourci d'accessibilité.
  3. Activez l'option Raccourci d'accessibilité en haut de l'écran.
  4. Vous pouvez à présent activer ou désactiver TalkBack à tout moment en suivant les étapes ci-dessous :
    • Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt jusqu'à ce que vous entendiez un son ou que vous ressentiez une vibration.
    • Relâchez le bouton Marche/Arrêt.
    • Maintenez deux doigts appuyés sur l'écran jusqu'à ce que vous entendiez une confirmation audio (comptez environ cinq secondes).