Acceso directo con teclas de volumen

Puedes utilizar el acceso directo con las teclas de volumen para activar TalkBack u otra herramienta de accesibilidad de forma rápida.

Paso 1: Activa el acceso directo con las teclas de volumen

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Accesibilidad y luego Función teclas volumen.
    • En algunos dispositivos, esta opción se llama Acceso a accesibilidad.
  3. En la parte superior, activa Función teclas volumen.
  4. Opcional: Para elegir qué servicio de accesibilidad controla el acceso directo, toca Servicio del acceso directo.
    • Si no aparece esta opción, consulta los pasos para las versiones anteriores más abajo.
  5. Opcional: Elige si el acceso directo funciona en la pantalla de bloqueo.

Paso 2: Utiliza el acceso directo con las teclas de volumen

Pulsa las dos teclas de volumen durante 3 segundos para ejecutar una herramienta de accesibilidad.

Pasos para las versiones anteriores

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Abre Accesibilidad y, a continuación, Acceso a accesibilidad.
  3. En la parte superior, activa Acceso a accesibilidad.
  4. Ahora puedes seguir estos pasos para activar o desactivar TalkBack.
    • Mantén pulsado el botón de encendido hasta que escuches un sonido o notes una vibración.
    • Suelta el botón de encendido.
    • Mantén dos dedos sobre la pantalla hasta que oigas una confirmación de audio (unos 5 segundos).