Novità di TalkBack 9.1

Con TalkBack 9.1, puoi utilizzare i gesti con più dita, navigare con i controlli di lettura e utilizzare i comandi vocali.

Importante: i gesti con più dita sono disponibili soltanto:

• Su TalkBack 9.1, su Pixel 3 aggiornati e versioni successive
  • Su alcuni altri dispositivi OEM, come Samsung Galaxy
  • A partire da marzo 2021

Menu TalkBack

I menu contestuali globali e locali e il menu circolare sono stati combinati in un unico menu TalkBack migliorato.

Per aprire il menu TalkBack:

• Sui dispositivi con gesti con più dita: tocca con tre dita. In alternativa, scorri verso il basso e poi verso destra con un unico movimento.
  • Sui dispositivi che non supportano gesti con più dita (antecedenti all'aggiornamento di Android R con TalkBack 9.1): scorri verso il basso e poi verso destra con un unico movimento.

Controlli di lettura

Le impostazioni di navigazione di TalkBack sono ora controlli di lettura.

Per aprire i controlli di lettura:

• Sui dispositivi con gesti con più dita: scorri da destra verso sinistra o su e giù con tre dita. In alternativa, scorri verso l'alto e poi verso il basso o viceversa con un dito.
  • Nelle versioni di TalkBack precedenti alla 9.1: scorri verso l'alto e poi verso il basso o viceversa con un dito.

Scopri di più sul menu TalkBack e sui controlli di lettura.

Gesti con più dita

I gesti con più dita offrono più opzioni e nuovi modi per eseguire le azioni più comuni. Con TalkBack 9.1, puoi utilizzare i gesti con più dita su Pixel 3 con la versione aggiornata di Android R e su alcuni altri dispositivi OEM. Su questi dispositivi puoi anche utilizzare i gesti con un solo dito. Scopri di più su come utilizzare i gesti TalkBack.

Comandi vocali

Puoi attivare importanti comandi di TalkBack con la tua voce. Per utilizzare i comandi vocali, scorri verso destra e poi verso l'alto, quindi pronuncia un comando. Scopri di più sui comandi vocali di TalkBack.

Tastiera braille

Importante: ora la tastiera braille supporta spagnolo e arabo.

Puoi utilizzare la tastiera braille in modalità da tavolo o schermo verso l'esterno. Per impostazione predefinita, il dispositivo rileva il proprio orientamento e cambia automaticamente la modalità. Scopri come utilizzare la tastiera braille di TalkBack.

Impostazioni

Le impostazioni di TalkBack sono state riorganizzate per offrirti più opzioni per quelle più comuni. Le impostazioni più avanzate, come il feedback sonoro, sono ora raggruppate per categorie. Scopri di più sulle impostazioni di TalkBack.

Risolvere i problemi

In caso di lunghi paragrafi di testo, TalkBack potrebbe avere un ritardo di alcuni secondi. Dopo un breve periodo di tempo, il problema si risolve da solo.

Per ulteriore assistenza su TalkBack, contatta il team di assistenza Google dedicato alle disabilità.