Ativar ou desativar a sincronização

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook

É possível ativar ou desativar a sincronização para um produto específico usando o Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO). Isso permite que você controle os produtos que são sincronizados com o Outlook.

Se você for um administrador, também vai poder ativar ou desativar a sincronização de um produto específico usando o Registro do Microsoft Windows. Saiba mais detalhes em Desativar a sincronização de um produto específico.

Ativar a sincronização para tipos de dados

1. Clique em GWSMO na área de notificação da barra de tarefas do Microsoft Windows.

Se você não encontrar o ícone, ele pode estar oculto na área flutuante. Para ver todos os ícones, clique na seta para cima na barra de tarefas.

2. Selecione Ativar/desativar módulos de sincronização.
  3. Marque a caixa ao lado de cada tipo de dado que você quer sincronizar.

Os tipos de dados que não estão disponíveis são marcados como Desativados pelo administrador.

4. Clique em OKeOK.

Próximas etapas

Para começar a importar os dados, acesse Importar dados do Outlook posteriormente.

Se você tiver problemas ao usar o GWSMO, tente sincronizar ou reparar os dados do Outlook.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.