Attivare o disattivare la sincronizzazione

Google Workspace Sync per Microsoft Outlook

Puoi attivare o disattivare la sincronizzazione per un prodotto specifico tramite Google Workspace Sync per Microsoft Outlook (GWSMO). Questo ti permetterà di controllare i prodotti che vengono sincronizzati con Outlook.

Se sei un amministratore, puoi anche attivare o disattivare la sincronizzazione per un prodotto specifico utilizzando il Registro di sistema di Microsoft Windows. Per informazioni dettagliate, vedi Disattivare la sincronizzazione per un prodotto specifico.

Attivare la sincronizzazione per tipi di dati

1. Fai clic su GWSMO nell'area di notifica della barra delle app di Microsoft Windows.

Se non riesci a trovare l'icona, è possibile che sia stata nascosta nell'area di overflow. Per visualizzare tutte le icone, fai clic sulla Freccia su nella barra delle applicazioni.

2. Seleziona Attiva/Disattiva moduli di sincronizzazione.
  3. Seleziona la casella accanto a ogni tipo di dati da sincronizzare.

I tipi di dati non disponibili sono contrassegnati come Disattivato dall'amministratore.

4. Fai clic su OKquindiOK.

Passaggi successivi

Per iniziare a importare i dati, vedi Importare i dati di Outlook in un secondo momento.

Se riscontri problemi quando utilizzi GWSMO, puoi provare a sincronizzare nuovamente o ripristinare i dati di Outlook.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.