Fazer downgrade para o G Suite para organizações sem fins lucrativos

Se você tiver feito upgrade para o G Suite Business ou Enterprise para organizações sem fins lucrativos, poderá fazer downgrade para uma assinatura gratuita do Google para organizações sem fins lucrativos.

Também é possível fazer downgrade do G Suite Enterprise para o G Suite Business e manter o preço com desconto. Veja mais detalhes em Fazer downgrade para o G Suite Business.

Quais recursos não estarão mais disponíveis?

Fazer downgrade do G Suite Enterprise

Se você fizer downgrade do G Suite Enterprise para organizações sem fins lucrativos para o G Suite para organizações sem fins lucrativos, perderá o acesso aos recursos listados aqui e em Fazer downgrade do G Suite Business.

• Prevenção contra perda de dados: não será possível definir regras que protejam a privacidade e impeçam os usuários de compartilhar conteúdo confidencial no Google Drive com pessoas fora da organização.
  • Controles de segurança e empresariais: não será possível monitorar conteúdo confidencial em e-mails, arquivos e imagens nem proteger contas e e-mails com chaves de segurança e criptografia S/MIME.
  • Work Insights: não será possível acessar a ferramenta de relatórios para ver métricas detalhadas da adoção do G Suite, dos padrões de trabalho e da colaboração dos usuários.

Tópicos relacionados

Fazer downgrade do G Suite Business

Se você fizer downgrade do G Suite Business para organizações sem fins lucrativos para o G Suite para organizações sem fins lucrativos, perderá o acesso a estes recursos e serviços:

• Google Vault: não será possível acessar o serviço, mesmo que você tenha licenças do Vault para o domínio todo ou parte dele antes de fazer upgrade para o G Suite Business para organizações sem fins lucrativos. Além disso, as guardas de documentos e as regras de retenção não protegerão mais as mensagens nem os arquivos da sua organização. Os dados que os usuários excluíram há mais de 30 dias serão removidos imediatamente de todos os sistemas do Google, e não será possível recuperá-los. Leia sobre como evitar a perda de dados protegidos pelo Google Vault.
  • Capacidade de armazenamento: os usuários terão 30 GB, não 1 TB de armazenamento. Você manterá todas as promoções de armazenamento disponíveis antes do downgrade. Mas se você ou os usuários tiverem comprado outro armazenamento, ele não será restaurado automaticamente. Para não ter restrições de armazenamento no Gmail, no Drive e no Google Fotos, consulte Impedir restrições de armazenamento para usuários.
  • Alguns controles administrativos: não será possível acessar controles avançados de auditoria, relatórios, compartilhamento, alertas personalizados do Drive e outros controles administrativos disponíveis apenas no G Suite Business para organizações sem fins lucrativos.
  • Configurações específicas da organização: se você tiver aplicado configurações do Drive a unidades organizacionais específicas, todos na sua organização herdarão as configurações da organização de nível superior, mas a estrutura organizacional não será alterada.
  • Detectores de conteúdo predefinidos: o downgrade removerá os detectores de conteúdo predefinidos na Prevenção contra perda de dados de todas as configurações.
  • Apps de provisionamento automatizado de usuários: se você tiver mais de três apps desse tipo, poderá manter apenas três deles e precisará remover os outros antes do downgrade para o G Suite Basic.

Temas relacionados

Fazer downgrade da sua assinatura do G Suite

Siga estas etapas para fazer downgrade do G Suite Enterprise ou Business para o G Suite para organizações sem fins lucrativos.

Antes de começar, saiba mais sobre a perda de dados e as restrições de armazenamento em O que fazer antes do downgrade.
  1. Faça downgrade para o G Suite Basic.
  2. Entre em contato com o suporte do G Suite se você quiser passar sua assinatura do G Suite Basic para o G Suite para organizações sem fins lucrativos.

Importante: após o contato com o suporte do G Suite, sua conta do G Suite Basic pode levar aproximadamente cinco dias para ser convertida no G Suite para organizações sem fins lucrativos. Ao usar o G Suite Basic, você paga o preço padrão (USD 6 mensais por usuário) proporcional ao número de dias nesta assinatura.