Revenir à Google Workspace pour les associations

Si vous êtes passé à une édition payante de G Suite ou Google Workspace, vous pouvez revenir à votre abonnement Google Workspace for Nonprofits gratuit.

Vous pouvez également passer d'une édition payante de Google Workspace à une autre édition de Google Workspace et conserver votre tarif réduit. Pour en savoir plus, consultez Modifier votre édition Google Workspace.

À quels services n'aurai-je plus accès ?

Se connecter pour comparer les fonctionnalités

Si vous êtes déjà administrateur d'un compte G Suite ou Google Workspace, vous pouvez comparer les fonctionnalités des éditions disponibles : connectez-vous à votre compte (il ne doit pas se terminer par "gmail.com").

Passer à Google Workspace for Nonprofits depuis une édition supérieure

Procédez comme suit pour revenir à votre abonnement gratuit Google Workspace for Nonprofits à partir de votre édition G Suite ou Google Workspace payante.

Avant de commencer, consultez Que faire avant de passer à une édition inférieure ? pour en savoir plus sur la perte de données et les restrictions de stockage.
  1. Passer à l'édition Business Starter
  2. Envoyez une demande de conversion de votre abonnement Business Starter en Google Workspace for Nonprofits en contactant le Google Workspace.

Important: À partir du moment où vous contactez l'assistance Google Workspace, la conversion de Business Starter à Google Workspace for Nonprofits peut prendre environ cinq jours. Lorsque vous utilisez Business Starter, vous payez le prix standard de chaque utilisateur par mois, calculé au prorata du nombre de jours d'abonnement.