Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Cambiar a la edición inferior Google Workspace para organizaciones sin ánimo de lucro

Si has cambiado a una edición deG Suite o Google Workspace de pago, puedes cambiar a tu suscripción gratuita de Google Workspace for Nonprofits.

También puedes cambiar de una edición de pago de Google Workspace a otra edición de Google Workspace y mantener tu precio con descuento. Consulta más información en el artículo Cambiar la edición de Google Workspace.

¿Qué funciones perderé?

Inicia sesión para comparar funciones

Si ya eres administrador de una cuenta de G Suite o Google Workspace, inicia sesión en tu cuenta (la que no termina en gmail.com) para comparar las funciones de las distintas ediciones disponibles.

Cambiar a la edición inferior Google Workspace for Nonprofits

Sigue estos pasos para cambiarte a la suscripción gratuita de Google Workspace for Nonprofits desde tu suscripción de pago de G Suite o Google Workspace.

Antes de empezar, infórmate sobre la pérdida de datos y las restricciones de almacenamiento en la sección Qué hacer antes de pasar a usar una edición inferior.
  1. Cambiar a la edición Business Starter
  2. Envía una solicitud para convertir tu suscripción de Business Starter a Google Workspace for Nonprofits al servicio de asistencia de Google Workspace.

Importante: Desde el momento en que te pongas en contacto con el equipo de asistencia de Google Workspace, podrían pasar unos cinco días hasta que tu cuenta de Business Starter se convierta en Google Workspace for Nonprofits. Cuando estés en Business Starter, pagarás el precio estándar de cada usuario cada mes, calculado según el número de días que tengas esta suscripción.