Arquivar um usuário do Currents

Se você tiver a edição gratuita legada do G Suite e quiser usar este recurso, faça upgrade para o G Suite Basic

Se um usuário sair da sua organização, você poderá arquivar as postagens e os dados dessa pessoa no Currents. Uma licença Usuário arquivado é outro tipo de licença. Com o arquivamento, você pode manter os dados de um Usuário arquivado e impedir que ele acesse o Currents ou outros serviços do G Suite.

O arquivamento preserva as postagens e os dados do perfil do usuário. Enquetes, votos em enquetes, fotos e outros dados também são preservados, mas podem levar até sete dias para aparecer no stream inicial. Os dados dos usuários arquivados e suspensos também podem ser pesquisados na barra de pesquisa.

Observação: você precisará de uma licença Usuário arquivado para esse processo. Para saber mais sobre como comprar essa licença, leia Ver e comprar licenças Usuário arquivado.

Autorizar seu domínio para arquivar usuários no Currents

O arquivamento de usuários no Currents fica desativado por padrão. Se você quiser autorizar seu domínio para Usuários arquivados no Currents, fale com o suporte.

Observação: não é possível arquivar os dados dos usuários suspensos ou excluídos antes de 4 de maio de 2019.Depois que seu domínio for autorizado, as postagens de todos os usuários suspensos ou arquivados ficarão salvas e visíveis.

Excluir informações do usuário

Um usuário pode entrar em contato com sua organização para pedir a exclusão dos dados do Currents. Se isso acontecer, siga estas etapas:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Appse depoisGoogle Workspacee depoisCurrents.
  3. Clique em Perfis.
  4. Marque a caixa ao lado do usuário.
  5. No canto superior direito, clique em Exclua perfis.
  6. Na parte inferior da janela, marque a caixa necessária.
  7. Clique em OK.
  8. Clique em OK novamente.
  9. Aguarde a conclusão do processo e clique em OK.

Observação: pode levar até 48 horas para os dados de um Usuário arquivado ou suspenso serem alterados no Currents.

Problemas conhecidos

Não é possível pesquisar contas arquivadas após 24 horas

Descrição: não é possível pesquisar os dados de um usuário depois que ele é arquivado.
Alternativa: pode levar 72 horas para os dados de um Usuário arquivado se tornarem pesquisáveis no Currents.

Os Usuários arquivados são exibidos com o status "Suspenso" no Explorador de perfis do Currents no Admin Console.

Descrição: na página do Explorador de perfis do Currents, os Usuários arquivados aparecem com o status "Suspenso".
Solução: os usuários arquivados são exibidos como arquivados na página "Usuários" do Admin Console, não na página do explorador do Currents.

Bugs conhecidos

Quando você usa uma licença Usuário arquivado para o Currents, nem todos os dados são disponibilizados. Não é possível ver estes dados:

• A foto do perfil em postagens ou comentários nas contas suspensas e arquivadas
  • Fotos enviadas por Usuários arquivados em postagens
  • Página de perfil do Usuário arquivado
  • Menções a Usuários arquivados em postagens
  • Número de votos do Usuário arquivado em enquetes
  • Usuários arquivados nas listas de "Seguidores"/"Seguindo"
  • Usuários suspensos em pesquisas feitas por usuários que os seguem
  • Usuários arquivados em listas de participantes da Comunidade pública
  • Enquetes criadas por usuários suspensos
  • Fotos de perfil do Flickr da conta arquivada para iOS
  • Páginas de contatos do Usuário arquivado no Android