Desconectar usuários de computadores

Edições compatíveis com este recurso: Business Starter, Standard e Plus; Enterprise; Education e Enterprise for Education; G Suite Basic e Business; Essentials; Cloud Identity Free e Premium. Comparar sua edição

Disponível nos computadores gerenciados pelo gerenciamento fundamental. Veja mais detalhes em Monitorar os computadores dos seus usuários.

Em caso de perda ou roubo de um computador, ou se você não reconhecer um dispositivo listado no Google Admin Console, é possível desconectar um usuário do computador:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivos.
  3. Clique em Endpoints.
  4. Selecione de que computadores você quer que os usuários sejam desconectados.
  5. No canto superior direito, clique em Mais "" e depois Desconectar usuário
  6. Clique em Desconectar usuário para confirmar.