Desconectar usuários de computadores

Disponível nos computadores gerenciados pelo gerenciamento fundamental. Veja mais detalhes em Monitorar os computadores dos seus usuários.

Se um computador for perdido ou roubado ou você não reconhecer um dispositivo listado no Google Admin Console, será possível desconectar um usuário do computador:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivos.

Se a opção "Dispositivos" não aparecer na página inicial, clique em Mais controles na parte inferior da tela.

3. Clique em Endpoints.
  4. Selecione de que computadores você quer que os usuários sejam desconectados.
  5. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Desconectar usuário
  6. Clique em Desconectar usuário para confirmar.