Desconectar usuários de computadores

Edições compatíveis com este recurso: Frontline; Business Starter, Standard e Plus; Enterprise; Education Fundamentals, Standard, Teaching and Learning Upgrade e Plus; G Suite Basic e Business; Essentials; Cloud Identity Free e Premium.  Comparar sua edição

Disponível nos computadores gerenciados pelo gerenciamento fundamental. Veja mais detalhes em Monitorar os computadores dos seus usuários.

Se um computador for perdido ou roubado ou você não reconhecer um dispositivo listado no Google Admin Console, poderá desconectar um usuário da conta do Google Workspace nesse computador:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivos.
  3. Clique em Endpoints.
  4. Selecione de que computadores você quer que os usuários sejam desconectados.
  5. No canto superior direito, clique em Mais ""e depoisDesconectar usuário
  6. Clique em Desconectar usuário para confirmar.