Déconnecter des utilisateurs d'un ordinateur

Éditions compatibles avec cette fonctionnalité : Business Starter, Business Standard, Business Plus, Enterprise, Education, Enterprise for Education, G Suite Basic, G Suite Business, Essentials ; Cloud Identity Free et Cloud Identity Premium. Comparer votre édition

Ordinateurs concernés par la gestion intermédiaire. Pour en savoir plus, consultez Présentation : Gérer les ordinateurs des utilisateurs.

En cas de perte ou de vol d'un ordinateur, ou si vous ne reconnaissez pas un appareil répertorié dans la console d'administration Google, vous pouvez déconnecter le compte utilisateur sur cet appareil :

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à Appareils.
  3. Cliquez sur Points de terminaison.
  4. Sélectionnez les ordinateurs dont vous souhaitez déconnecter les utilisateurs.
  5. En haut à droite, cliquez sur Plus "" puis Déconnecter l'utilisateur
  6. Cliquez sur Déconnecter l'utilisateur pour confirmer.