Déconnecter des utilisateurs d'un ordinateur ou d'un appareil connecté

Éditions compatibles pour cette fonctionnalité : Frontline ; Business Starter, Standard et Plus ; Enterprise ; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade et Education Plus ; G Suite Basic et Business ; Essentials ; Cloud Identity Free et Premium.  Comparer votre édition

Pour les ordinateurs sous gestion intermédiaire et les appareils connectés avec Assistant Google intégré tels que les écrans et les enceintes connectés Nest. Pour déconnecter un utilisateur de son appareil mobile, réinitialisez ses cookies de connexion.

En cas de perte ou de vol d'un ordinateur ou d'un appareil connecté, ou si vous ne reconnaissez pas un appareil répertorié dans la console d'administration Google, vous pouvez déconnecter l'utilisateur concerné de son compte Google Workspace sur cet appareil :

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à Appareils.
  3. Cliquez sur Points de terminaison.
  4. Sélectionnez les appareils dont vous souhaitez déconnecter les utilisateurs.
  5. En haut à droite, cliquez sur Plus ""puisDéconnecter l'utilisateur
  6. Cliquez sur Déconnecter l'utilisateur pour confirmer.