Ativar o gerenciamento de dispositivos Windows

Edições compatíveis com este recurso: Frontline Starter e Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus e Endpoint Education Upgrade; Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; Cloud Identity Premium.  Comparar sua edição

Para gerenciar as configurações do dispositivo Microsoft Windows 10 ou 11 com o gerenciamento de endpoints do Google, você precisa ativar o gerenciamento de dispositivos Windows, que fica desativado por padrão. Você precisará ativar o gerenciamento de dispositivos Windows sempre que usá-lo no modo independente ou com o Provedor de credenciais do Google para Windows (GCPW).

Etapa 1: verificar as configurações do Windows

Quando você ativa o gerenciamento de dispositivos Windows, as configurações do Windows no Google Admin Console são aplicadas aos dispositivos Windows 10 ou 11 na sua organização. Recomendamos que você verifique e edite essas configurações antes de fazer isso. Saiba mais detalhes na página Aplicar configurações para dispositivos Windows 10 ou 11.

Etapa 2: ativar o gerenciamento de dispositivos Windows

Antes de começar: para aplicar a configuração a determinados usuários, coloque as contas deles em uma unidade organizacional.
  1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisDispositivos móveis e endpointse depoisConfiguraçõese depoisWindows.
  3. Clique em Configuração do gerenciamento do Windows.
  4. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  5. Ao lado de Gerenciamento de dispositivos Windows, selecione Ativado.
  6. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional filha, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar nas configurações de uma unidade organizacional mãe.

Próximas etapas

• Se você instalar o GCPW nos dispositivos dos usuários e deixar o registro automático ativado, os dispositivos serão registrados automaticamente no gerenciamento de dispositivos Windows, e as configurações definidas serão aplicadas na próxima sincronização. Verifique as etapas de configuração para confirmar que o procedimento foi concluído.
  • Se você não instalar o GCPW nos dispositivos dos usuários, precisará registrar os dispositivos. Saiba mais detalhes em Registrar um dispositivo no gerenciamento de dispositivos do Windows.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.