Trasferire i numeri di Voice

Se la tua organizzazione sceglie di non utilizzare più Google Voice come parte di Google Workspace, puoi trasferire i numeri di telefono da Voice a un altro fornitore di servizi. Per farlo, procurati un PIN (o un altro codice, a seconda del paese) e presenta la richiesta di trasferimento al fornitore di servizi di destinazione.

Prima di iniziare

• Non annullare il servizio Voice finché il nuovo fornitore non ti comunica che il trasferimento è stato completato. Altrimenti, il nuovo provider potrebbe rifiutare la richiesta di trasferimento.
  • Assicurati che l'indirizzo indicato nella richiesta di trasferimento corrisponda alla località principale che hai configurato nella Console di amministrazione Google. Per i dettagli, vedi Aggiungere sedi per Voice.
  • Per trasferire un numero assegnato a un altro fornitore di servizi, segui la procedura di trasferimento di questo fornitore di servizi. Il fornitore di servizi di telefonia Google (GTSP) elabora la richiesta di trasferimento su notifica del nuovo fornitore di servizi a cui hai inviato la richiesta.

Il GTSP non è responsabile dei seguenti elementi:

• Eventuali ritardi o interruzioni del servizio causati dalla procedura di trasferimento del numero in uscita
    • Richieste di trasferimento imprecise o errate effettuate da un cliente o dal nuovo fornitore di servizi di un cliente
    • Richieste di trasferimento fraudolente presentate da terze parti

Passaggio 1: ricevi un PIN o un codice per la richiesta di trasferimento

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGoogle Voice.
  3. Fai clic su Trasferimento del numero.
  4. Nella pagina Trasferimento del numero, fai clic su Informazioni trasferimento in uscita.
    Nella finestra Informazioni trasferimento in uscita viene visualizzato il codice per convalidare le richieste.
  5. (Facoltativo) Per visualizzare il codice, fai clic su Anteprima .
  6. (Facoltativo) Per copiare il codice, fai clic su Copia .
  7. (Facoltativo) Per modificarlo, fai clic su Modifica  e inserisci un nuovo codice contenente da 4 a 10 cifre.

Nota: la modifica del codice potrebbe causare il rifiuto di una richiesta di trasferimento in corso.

8. Fai clic su Chiudi.

Passaggio 2: richiedi qualsiasi altra informazione necessaria

Alcuni fornitori di servizi, paesi o regioni potrebbero richiedere informazioni aggiuntive, ad esempio il tuo ID account o la località principale impostata per Voice.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGoogle Voice.
  3. Fai clic su Sedi.
  4. Se qualcuno richiede ulteriori informazioni sulla sede o sull'account, contatta l'assistenza Google Workspace.

La tabella seguente fornisce alcuni esempi delle informazioni richieste per alcuni paesi.

Paese Informazioni obbligatorie
Canada PIN, nome del cliente e codice postale dell'indirizzo di emergenza
Francia Codice SIRET
Irlanda UAN
Italia Codice Segreto
Portogallo Codice CVP
Stati Uniti

PIN e indirizzo (codice postale)

Argomento correlato

Visualizzare i dettagli di una fattura (account con fatturazione non automatica)