Dismettere l'hardware Google Meet

Puoi disattivare l'hardware Google Meet nella tua organizzazione. Consigliamo di eseguire questa operazione se stai passando a un altro servizio di videoconferenza, se un'unità hardware Meet deve essere riparata o è alla fine del ciclo di vita o se stai rimuovendo l'hardware per videoconferenze da uno spazio per riunioni. A seconda di come utilizzi l'hardware Meet, potrebbe non essere necessario completare tutte le attività elencate di seguito.

Google Calendar

Disattivare le riunioni video automatiche in Google Calendar.

Nota: dopo che avrai disattivato le riunioni video automatiche, gli utenti potranno comunque aggiungere manualmente link di Google Meet agli eventi.

Componente aggiuntivo Google Meet per Microsoft Outlook

Se hai installato il componente aggiuntivo Google Meet per Microsoft Outlook, rimuovilo. Per maggiori dettagli sulla disattivazione di un componente aggiuntivo per Outlook, consulta la documentazione di Microsoft.

Google Meet su Jamboard

Se utilizzi Jamboard per le riunioni video, disattiva le videoconferenze.

Risorse sala

Se hai inserito dettagli relativi alle videoconferenze per una risorsa sala, ad esempio una descrizione, le funzionalità o altre informazioni, ti consigliamo di modificarli o rimuoverli.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poiDirectorye poiEdifici e risorsee poiGestisci risorse
  3. Fai clic su una risorsa sala.
  4. Fai clic su Dettagli o Funzionalitàe poiModifica .
  5. Dopo aver apportato le modifiche, fai clic su Salva.

Modello Looker Studio

Se hai creato un report per i dati di videoconferenza, eliminalo.

Hardware Google Meet

Eseguire il deprovisioning del dispositivo per revocare la licenza.

Se prevedi di utilizzare di nuovo il dispositivo, elimina i dati e ripeti la registrazione.

Configurazione di rete

Se hai aggiunto i server multimediali di Meet alla lista consentita, rimuovili.

Disattivare Google Meet

Per disattivare Google Meet, vai a Disattivare tutte le videoconferenze per l'organizzazione.

Le modifiche possono richiedere fino a 24 ore, ma in genere sono più rapide. Scopri di più

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.