Configurare Google Meet per le grandi organizzazioni

Cerchi dei modi per eseguire il deployment di Google Meet e incrementarne l'uso nella tua organizzazione? Per la transizione della tua organizzazione a Google Meet puoi servirti delle seguenti risorse, modelli di email, best practice e altro ancora.

Ricevere consigli da un partner di Google

Contatta un partner di Google per creare ed eseguire il tuo piano di gestione dei cambiamenti.

Per informazioni dettagliate, consulta Trovare un partner.

Ottenere il consenso del team dirigenziale

Chiedi ai dirigenti senior di inviare un'email ai dipendenti per incoraggiarli a utilizzare Meet. Incoraggia questi dirigenti ad adottare visibilmente Meet utilizzandolo per organizzare le loro riunioni.

Per maggiori dettagli, consulta Obiettivi e modelli di adozione per eseguire la transizione a Meet.

Pianificare il lancio

Un'implementazione graduale, come quella riportata di seguito, aiuta i dipendenti ad abituarsi al prodotto, a condividere feedback e a identificare i problemi prima del lancio di Meet nell'intera organizzazione.

1. Implementa Meet per il tuo team IT principale. Questo team può identificare e risolvere eventuali problemi di tecnologia, networking o hardware che la tua organizzazione potrebbe riscontrare.
  2. Implementa Meet per il 5-10% della tua organizzazione. Potrebbe essere opportuno includere persone che pensi potranno avere più difficoltà ad adottare Meet.
  3. Implementa Meet per tutti.

Per maggiori dettagli, consulta la guida al deployment per le grandi organizzazioni.

Formare i tuoi dipendenti

Fornisci materiali per la formazione e nomina esperti di Meet che possano contribuire a formare gli altri. Puoi presentare le istruzioni su come utilizzare Meet nelle sale conferenze, inviare email formative, presentazioni di formazione e corsi di formazione preliminari.

Per maggiori dettagli, vai a:

Argomenti correlati

Altre risorse per saperne di più su Meet: