Problemas com domínios registrados no Google

Corrija problemas de domínios comprados durante a inscrição no Google Workspace ou no Google Cloud Identity.

O Admin Console mostrou que meu registro de domínio está pendente

A ICANN (o órgão regulador para registro de domínio) exige que você confirme seus dados de contato depois de comprar um novo domínio.Saiba como verificar o registro do seu domínio.

Quanto custa para comprar ou renovar um domínio?

Os preços variam e dependem de onde você comprou seu domínio. Se você tiver comprado seu domínio do Google Domains, poderá ver a lista de preços aqui
Meu registro de domínio expira em breve

Você tem várias opções. Por exemplo, é possível definir a renovação automática do seu domínio. Veja mais informações em Gerenciar renovações do registro do domínio.

Além disso, antes da data da renovação, verifique se a forma de pagamento principal é válida.

Temas relacionados