Primeiros passos: guia de configuração do Voice para administradores

Adicionar o Voice ao Google Workspace

Comprar o Google Workspace

Para adicionar o Voice, sua organização precisa ter o Google Workspace. Se você ainda não tiver o Google Workspace, saiba como se inscrever no Google Workspace e configurar o Google Workspace.

Para o faturamento, você precisa de uma conta empresarial, não individual. Saiba mais em Adicionar ou alterar o GSTIN ou outras informações fiscais.

Adicionar uma assinatura do Voice ao Google Workspace

Quando sua organização tiver o Google Workspace, siga estas etapas para adicionar o Voice:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisServiços adicionais do Google.
  3. Na parte de cima, clique em Adicionar serviços.

4. Em Categorias, clique em Google Voice.
  5. Abaixo da assinatura do Voice que você quer adicionar, clique em Começar.
  6. Siga as instruções na tela para adicionar o Voice à Conta do Google da sua organização.

Tópicos relacionados