Per iniziare: guida alla configurazione di Voice per gli amministratori

Aggiungere Voice a Google Workspace

Google Workspace

Per poter aggiungere Voice, la tua organizzazione deve avere Google Workspace. Se non hai ancora Google Workspace, leggi Registrati a Google Workspace e Configura Google Workspace.

Per la fatturazione devi avere un account di tipo Azienda, non un account Privato. Per saperne di più, consulta Inserire o modificare il GSTIN o altri dati fiscali.

Aggiungere un abbonamento Voice a Google Workspace

Quando la tua organizzazione utilizza Google Workspace, segui questi passaggi per aggiungere Voice:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiServizi Google aggiuntivi.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Aggiungi servizi.

4. In Categorie, fai clic su Google Voice.
  5. Sotto l'abbonamento Voice che vuoi aggiungere, fai clic su Inizia.
  6. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere Voice all'Account Google della tua organizzazione.

Argomenti correlati