Premiers pas : guide de configuration Voice pour les administrateurs

Ajouter Voice à Google Workspace

Obtenir Google Workspace

Pour que vous puissiez ajouter Voice, votre organisation doit disposer de Google Workspace. Si vous n'avez pas encore Google Workspace, consultez S'inscrire à Google Workspace et Configurer Google Workspace.

Pour la facturation, vous avez besoin d'un compte professionnel, et non d'un compte particulier. Pour en savoir plus, consultez Saisir ou modifier votre GSTIN ou toute autre information fiscale.

Ajouter un abonnement Voice à Google Workspace

Une fois que votre organisation dispose de Google Workspace, suivez ces étapes pour ajouter Voice :

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Applications puis Services Google supplémentaires.
  3. En haut, cliquez sur Ajouter des services.

4. Sous Catégories, cliquez sur Google Voice.
  5. Sous l'abonnement Voice que vous souhaitez ajouter, cliquez sur Commencer.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter Voice au compte Google de votre organisation.