Empezar: guía de configuración de Voice para administradores

Añadir Voice a Google Workspace

Tu organización puede añadir Google Voice como suscripción de pago adicional a cualquier edición de Google Workspace.

Estás en el paso 1 de 10

Antes de empezar

Obtener Google Workspace

Antes de añadir Voice, tu organización debe utilizar Google Workspace. Si aún no tienes Google Workspace, consulta los recursos siguientes:

1. Registrarse en Google Workspace
  2. Configurar Google Workspace

Tipo de cuenta

Para la facturación, debes tener una cuenta de tipo empresarial, no una cuenta particular. Consulta más información en el artículo Introducir o cambiar el número de identificación fiscal sobre bienes y servicios u otro tipo de información fiscal.

Añadir una suscripción a Voice a Google Workspace

Si tu organización ya tiene Google Workspace, sigue estos pasos para añadir Voice.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicaciones y luego Servicios adicionales de Google.
  3. En la parte superior, haz clic en Añadir servicios.

4. En Categorías, haz clic en Google Voice.
  5. Debajo de la suscripción de Voice que quieras añadir, haz clic en Empezar.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir Voice a la cuenta de Google de tu organización.

Temas relacionados

Paso siguiente