Empezar: guía de configuración de Voice para administradores

Añadir Google Voice a G Suite

Tu organización puede comprar Google Voice como una suscripción de pago adicional en cualquier edición de G Suite, ya sea G Suite Enterprise, G Suite Business, G Suite Basic, G Suite para Centros Educativos o G Suite para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

Estás en el paso 1 de 9

Antes de empezar

• Para poder añadir Voice, tu organización necesita una suscripción a G Suite. Si todavía no la tiene, haz lo siguiente:
    1. Regístrate en G Suite
    2. Configura G Suite
  • Tu organización debe tener un tipo de cuenta Empresa para que sea posible configurar la facturación. Si tiene el tipo de cuenta Particular, no puedes añadir Voice para G Suite. Más información

Añadir una suscripción de Voice a G Suite

Si tu organización ya tiene una suscripción a G Suite, sigue estos pasos para añadir Voice.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicaciones y luego G Suite.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Añadir servicios.

Find the Add Services link at the top right

4. Debajo de la suscripción de Voice que quieras añadir, haz clic en Añadir ahora.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir Voice a la cuenta de Google de tu organización.

Temas relacionados

Paso siguiente