Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Empezar: guía de configuración de Voice para administradores

Añadir Voice a Google Workspace

Obtener Google Workspace

Antes de añadir Voice, tu organización debe utilizar Google Workspace. Si aún no tienes Google Workspace, consulta cómo registrarse en Google Workspace y configurar Google Workspace.

Para facturar, necesitas una cuenta empresarial, no una cuenta particular. Consulta más información en el artículo Introducir o cambiar el número de identificación fiscal sobre bienes y servicios u otro tipo de información fiscal.

Añadir una suscripción de Voice a Google Workspace

Una vez que tu organización tenga Google Workspace, sigue estos pasos para añadir Voice:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoServicios adicionales de Google.
  3. En la parte superior, haz clic en Añadir servicios.

4. En Categorías, haz clic en Google Voice.
  5. Debajo de la suscripción de Voice que quieras añadir, haz clic en Empezar.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para añadir Voice a la cuenta de Google de tu organización.

Temas relacionados