Google Voice-Einrichtungsanleitung für Administratoren

Voice zu Google Workspace hinzufügen

Für Google Workspace registrieren

Ihre Organisation benötigt Google Workspace, bevor Sie Voice hinzufügen können. Wenn Sie noch nicht bei Google Workspace registriert sind, lesen Sie die Hilfeartikel Für Google Workspace registrieren und Google Workspace einrichten.

Für die Abrechnung ist ein Geschäftskonto erforderlich, private Konten sind nicht zulässig. Weitere Informationen finden Sie unter GSTIN oder andere Steuerinformationen eingeben oder ändern.

Voice-Abo zu Google Workspace hinzufügen

Sobald Ihre Organisation Google Workspace hat, können Sie Voice folgendermaßen hinzufügen:

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“ und dann Appsund dannZusätzliche Google-Dienste.
  3. Klicken Sie oben auf Dienste hinzufügen.

4. Klicken Sie unter Kategorien auf Google Voice.
  5. Klicken Sie unter dem gewünschten Voice-Abo auf Jetzt starten.
  6. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um Voice dem Google-Konto Ihrer Organisation hinzuzufügen.