Eseguire il downgrade dell'abbonamento a Voice

Se hai Google Voice Premier, puoi eseguire il downgrade dell'abbonamento a Google Voice Standard. Per eseguire il downgrade dell'abbonamento Voice Premier o Voice Standard a Voice Starter, devi innanzitutto annullare il tuo abbonamento attuale. Confronta gli abbonamenti di Voice.

Se esegui il downgrade da Google Voice Premier, perderai i seguenti servizi e funzionalità:

• Sedi di uffici internazionali: non puoi assegnare numeri di telefono al di fuori degli Stati Uniti.
  • BigQuery Export: non puoi esportare l'attività di Voice in BigQuery.

Eseguire il downgrade da Voice Premier a Voice Standard

Puoi eseguire il downgrade da Voice Premier a Voice Standard nella pagina Fatturazione della Console di amministrazione.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiUpgrade e componenti aggiuntivi.
  3. A sinistra, fai clic su Google Voice.
  4. Su Google Voice Standard, fai clic su Cambia.

Downgrade a Voice Starter

Se non hai più di 10 utenti, puoi eseguire il downgrade a Voice Starter.

1. Crea un elenco con tutti gli utenti e il numero di telefono che è stato loro assegnato.
  2. Annulla il tuo attuale abbonamento a Voice.
    Dopo aver annullato l'abbonamento, esegui i passaggi seguenti entro 60 giorni. In caso contrario perderai i tuoi numeri di telefono.
  3. Aggiungi l'abbonamento a Voice Starter.
  4. Riassegna le licenze di Voice agli utenti.
  5. Riassegna i numeri di Voice agli utenti utilizzando l'elenco che hai creato in precedenza per assegnare il numero corretto a ciascun utente.