La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cambiar la suscripción a Voice a una inferior

Si tienes Google Voice Premier, puedes cambiar tu suscripción a Google Voice Standard. También puedes cambiar tu suscripción de Voice Premier o de Voice Standard a Voice Starter, aunque para hacerlo primero debes cancelar la suscripción que tengas. Compara las suscripciones a Voice.

Si cambias de la edición Premier a una inferior, perderás estas funciones y servicios:

• Ubicaciones de oficina internacionales: no podrás asignar números de teléfono a ubicaciones que no estén en Estados Unidos.
  • BigQuery Export: no podrás exportar la actividad de Voice a BigQuery.

Cambiar de Voice Premier a Voice Standard

Puedes cambiar de Voice Premier a Voice Standard desde la página Facturación de la consola de administración.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luegoFacturacióny luegoUtilizar más servicios.
  3. A la izquierda, haz clic en Google Voice.
  4. En Google Voice Standard, haz clic en Cambiar.

Cambiar a Voice Starter

Si tienes diez usuarios o menos, puedes cambiar a Voice Starter.

1. Haz una lista con todos los usuarios junto con los números de teléfono que tengan asignados.
  2. Cancela tu suscripción a Voice.
    Después de cancelar la suscripción, sigue estos pasos en un plazo de 60 días. Si no lo haces, perderás tus números de teléfono.
  3. Añade la suscripción a Voice Starter.
  4. Reasigna licencias de Voice a tus usuarios.
  5. Reasigna números de Voice a los usuarios mediante una lista para asignar el número correcto a cada uno de ellos.