Gerenciar o Google Voice no Admin Console

Quando você se inscreve no Google Workspace com o Voice, sua organização tem uma maneira simples de implantar e gerenciar números de telefone em escala. Os funcionários não estão vinculados a um dispositivo para chamadas, mensagens de texto ou correio de voz.

Primeiros passos: configurar o Voice

Depois que a organização se inscreve no Google Voice, sua equipe recebe números de telefone para chamadas, mensagens de texto e correios de voz. Os usuários podem vincular esses números a qualquer número de dispositivo móvel ou telefone fixo e acessar o Voice em smartphones e computadores.

Primeiros passos

Adicionar mais recursos

Personalize o Voice para sua organização adicionando recursos eficientes, como:

Entender as assinaturas e o faturamento

Compare as assinaturas e entenda as cobranças mensais.

Saiba mais

Tópicos relacionados